Светлой памяти Светланы...

Посвящается светлой
памяти
учителя истории
СШ № 5 и СШ № 19
г.Шахтёрска
Светланы Ивановны Минаковой...


         (авторская песня)

Мы все когда-нибудь уйдём
Туда ,где стаи облаков...
Мы все уйдём,ну а пока...
Осиротел уютный дом......

И каблучкам уж не стучать...
Навстречу школе и весне.....
Была любовь ,была и стать)))
Была УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ мне.........

    П-в      Светлана-Светочка)))
             Да Свет-Ивановна))))
             Как вишни веточка
             Всегда желанная)))
             Всегда приветлива)))
             Глаза как лучики)))
             Вторая мама нам)))
             На свете лучшая)))

Мы все летели как птенцы
К двум классным дамам школы пять)))
Отличники и сорванцы)))
О путешествиях мечтать))) 

Где мачты "Алых парусов")))
Где Грей и юная Ассоль)))
Учёба театральных слов)))
И репетиций мёд и соль))
   
     П-в
           Вы вместе с Светочкой
           Как цвет малиновый)))
           Тамара-Томочка
           Да Валентиновна)))
           Всегда приветливы)))
           Глаза как лучики)))
           Вторые мамы нам)))
           На свете лучшие)))

           Светлана-Светочка...
           Да Свет-Ивановна...
           Как вишни веточка...
           Да Богом данная...
           Была... Приветлива...
           Глаза...как лучики...
           Вторая мама нам...
           На свете лучшая...

           Светлана-Светочка...
           Навеки в памяти.....
           А наша совесть
           Вам лучший памятник!
           Уж отболели Вы.......
           И упокоены...........
           Наш СВЕТ-история......
           И СВЕТ сквозь войны...


Рецензии