Доиграю сценарий...

Доиграю сценарий,
Долюблю, додышу,
Жизнь свою доломаю,
И строку допишу.

На холодном рассвете,
По весеннему льду,
Не дождавшись ответа,
Не простившись, уйду.

                2016


Рецензии