Ты в наших сердцах

Ты в наших сердцах.
Мы помним о тебе.
Помним каждое мгновение
Проведённое с тобой.
Ты настоящий лидер.
Помним как ты нас ругала
С добротой в сердце.
Вспоминаем как ты нас приводила к победам.
Ты была частью команды.
Все тянулись к тебе.
Ты была настоящим другом,наставником,товарищем.
на твоём пути было много преград,
Но ты шла вперёд с улыбкой и добротой в сердце.
Мы сохраним память о тебе.
Ты научила нас жить.
Идти вперёд несмотря на преграды.
Твоя улыбка и  доброта были искренне.
Стихотворение посвященно лидеру и капитану команды победительницы многих турслётов среди инвалидов нашей области Светлане Красновой


Рецензии