толщиной.. с холодильни К

помнится в Омске..
 с кухонного наряда на свинарник ездили..
 вокруг Такая ..Пустыня..
 колея в навозе--метр ..глубиной..!!
 свиньи толщиной с холодильник..!
 когда спрыгиваешь с машин Ы...!
 ноги погружаются...в Навоз...Неумолимо..!
 ещё чууть ..чутЬ..и ноги.....НЕ выдернуть..!!
 опрокинули парашу в свинарник--едем обратно.."
 Свинцовое Небо,Сумерки..вой Ветра ,Ужасный просто..!
 кто со мной--говорит..мне..вот выйдем..отсюда...!
 начнЁтся---Такая...ЖИЗНЬ.
 и она началась правдо..когда зашли в караулку..!!
 увидели --Дыню..!..Толик--это тебе..!!
 вскоре раздался сверхДалёкий звонок.(*)
 это была --Девушка Мечты--Ксения..!
 она сказала--Привет..!!


Рецензии