Крадётся одиночество в наш дом
И ждёт, когда размолвка мышкой серой
Совьёт гнездо за старенькой портьерой
И ляжет боль на сердце новым швом
И вот уже прокралось на постель
Забыв о том, что в спальне третий лишний
И между нами снова спор давнишний
И слов обидных серая метель
И мы уже почти обречены
На вечно одинокое соседство.
Коль не искать, то как найдём мы средство
От так легко воздвигнутой стены?
Ведь к моему, любимая поверь,
Плечу всегда ты можешь прислониться.
Всегда сложней простить, а не проститься.
Трудней открыть, а не захлопнуть дверь.
Свидетельство о публикации №116062408388