Лучшая песня сама природа

Коротко лето. В альбоме набросок:
грозы — раскатами, шёпот берёзок,
капли танцуют в игре хороводной,
бурным потоком ручей полноводный.

Звуки природы: жужжание, стрёкот,
хлопанье крыльев, пронзительный клёкот,
шум камыша, шелестенье в затонах.
Двое сердца согревают в ладонях.

Делится мир добротою со всеми.
Внутренним зрением полнится время.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.