My. Best. Эстонские. friends

Кто мы Друг мой ?
Для обычных людей мы
те
кто не закопал свой талант .
И свой  Сыше Дарованный Подарок Богов Вышних
Дар не спрятал в тёмный чулан .

Мы друг мой любимый
и  из прошлых веков хорошо знакомый .
Встречались ,смеялись ...
Над человеческой глупостью
Мой Эстонский крутой Ковбой !!!
Мне Светлой Фее
больше чем по крови родной !!!

Потому ,что мы с тобой
Светлые Солнечные Волшебники !!!
Помогаем людям как нам дОлжно .
Как только мы с тобой умеем и можем !!!!

И вчера рано утром
ты мне с лошади прям в дороге
Позвонил .
И на русском красивом Великом и Могучем языке
Сказал :
,,записывай бегом бери ручку "

Я босая бегом к своему Пегасу
И записала твои сладкие речи .
Ты сказал :,,делай с ними дорогая
Всё что захочешь "
Евгений - Ты -самый крутой В Эстонии ювелир !!!!!!!!!!!!
Я вас С твоей Красавицей Карин женой
Обожаю всеми фибрами своей Вселенской Души !!!!!!!!!!!!

Я у вас пару дней назад
В Космос на облако Сердце
улетела от Красот ваших .
Которое В Любви и с Любовью !!!!!!!!!!!!
Своим трудом и своими руками
Царства Света Владений !!!

Где каждое деревцо каждый камешек
Улыбается !!!!!!!!!!!!
Вы -  офигенская сладкая медовая парочка !!!
Ты Друже мой и твоя очаровательная девочка -жена
Восхищаюсь вами ребята !!!
Вы Прекрасны!!!!!!!!!!!!

,,Сегодня утром кто то осыпал
Бриллиантами мой Сад .
На Солнце загорелась Новая Жизнь -Вода ."
На русском ты мне продиктовал
И смеясь добавил
,,Наталья я уже и думать на русском начал ..."
Я весело и звонко рассмеялась ...
Вот я тебя Ковбой
потоками Космичесской Любви питаю
Наполняю ...
Обожаю вас !!!
Обожаю и Люблю !!!

Ты Маргус с Сириуса парень
 прошлой осенью спрашивал
Дочь Солнца и Вселенского Ветра
в своём космическом
в бывших Графа Волконского Владениях
 пирамиде корабле .

Почему я должен учить русский язык
А Наталья ?
Я тебе в сегодня друг мой отвечу
Потому ,что
Земля Русская это -Душа планета Жемчужины Голубой !!!!!!!!!!!!

На Языке Шекспира и на Языке Пушкина
Будет общаться между собой
Светлое Будущее Земля Планета .

Джимми твоё Sunny
it's so for me like a sweet honey !!!
It's like sweet kisses !!!
It's so fantastic Beautiful!!!
You voice is
for daughter of Sun and Spice Wind 
Like dansers on the Skais ...

I love you dear singer
And in this fantastic moment
I dance with you honey
And right this poem ...

Have a nice sweet time all puple
Whu lives in the Planet
In all Континетны ...

I love you people
Don't worry And Be Happy !!!!!!!!!!!!

24.06.2016.


Рецензии