365 дней по фаренгейту

Оставайся в моей памяти вечно.
Ты - единственное,
что мне греет душу.
Забыт.
Искалечен.
Никому ненужен.

Не сломать защиты степеней тут.
Из чего ни пали и ни целься.
365 дней
По фаренгейту
И всего лишь один
По цельсию.


Рецензии