Сядешь утром...

Сядешь утром на крылечко,
Мокрый луг блестит росой,
Вдалеке в тумане речка,
К ней мужик идёт босой.

Две сороки на заборе,
Под забором грустный пёс
Со смешною кличкой Боря,
Он мне тапочки принёс.

Не открою вам секрета,
В том, к чему я сам пришёл:
Хорошо в деревне летом,
А зимой – нехорошо.


Рецензии
Борька лает, так, с улыбкой,
Борька, тапочки принёс.
Борьке, в радость и зимою,
Борьке ты, а что принёс?...

Борис Цупий 2   17.07.2016 16:22     Заявить о нарушении