Моя

Ты красива, ты умна
Неповторимая одна
Со светящимися глазами
Золотом капающими слезами
Стоит только посмотреть
Взглядом заставишь окаменеть
От твоей неземной красоты
Поклоняется Зевс с высоты
Кто создал тебя такую
Безупречную, да ещё какую
У тебя сногсшибательная фигура
Только ты не замечаешь дура
Я бы на месте твоём
Гулял бы с Гераклом вдвоём
Где нас сопровождала бы луна
И где бы ты заснула пьяна
От любви моей бесконечной
И от преданности вечной
О тебе можно писать романы, оды
Ты на первых страничках моды
Твоя улыбка как светящаяся звезда
Слепнут птицы не находя гнезда
А кожа словно Сианьский шёлк
От её нежности сам император умолк
Нет на свете тебе достойных
Не найти в галактике подобных
Только я имею право на тебя
Да ты и сама не против честно говоря      


Рецензии