Без обратного адреса

Без возможности,
Без обратного адреса
Я шлю письма,
Что в ночи искрятся.
Мы - заложники
Постапокалипсиса -
Мы давно разучились
Влюбляться.

Ты прочтешь, может быть,
В новолуние.
И упрячешь всё
В мусорный ящик.
Мы хотели всё сжечь
Поцелуями
И словами,
Но лишь настоящими.


Рецензии