Во все дома, как в острога...
безгрешный коврик да коврига,
молчанье,– красная строка
незаживающего крика.
Прекрасные карандаши,–
дички национальных яблонь –
смелее – в печечку души,
блюющую беспечным ямбом...
Свидетельство о публикации №116062408228