Грёзы
До самых звёзд!
Твоё мне имя на устах,
В объятии грёз,
Там заменяет соловьёв,
Журчание рек,
И там не будет горьких слов,
И влажных век!
В сиянии белоснежном роз,
С тобой одни,
Мы будем плыть по царству грёз,
Где в наши сны
Войдёт хозяйкою любовь
И не уйдёт!
Во сне счастливый будет вновь,
Там поворот!
И воспаряю я, в любви,
До синих звёзд!
Их лучезарные огни,
И шёпот грёз,
Дают надежду на спасение,
И покой.
Ты в снов, волшебном дуновении,
Только мой!
24.06.2016 год.
Свидетельство о публикации №116062400822