Сооон приди

Я жду тебя сегодня, завтра и вчера....
Секунды льются в реки из минут.
Минуты стали океанами часов..
Часы в рассвет меня покинут...

Так день за днём под утро снова
Мы вместе кружимся сливаясь
В едином танце мой, ты казанова.
Лежу, Не обижаться на тебя стараясь.

А помнишь в детстве? Нам никто не нужен,
В автобусе, в кровати в ресторане....
Везде мы время друг на друга находили.
Сей час таблетками любовь подогреваю...

Приди же милый, или позвать тебя как дедмороза?
Я крикну " СОООН приди!" А ты зазнался..
И вот лежу в исподнем, из мыслей в голове заноза...
А ты в соцсети до рассвета потерялся....


Рецензии