Богатырь
Дремлет твоя сила,
Дремлет твоя сила,
Старый богатырь,
Стоишь ты дружины,
Пусть дрожит вражина,
Пусть бежит вражина,
Как пружина,
Как ждет матерь сына,
Дремлет твоя сила,
Будь щитом, опорой,
Праведным мечом,
И в беде подспорьем,
Дружеским плечом,
Там на косогоре,
Вольным ветром в поле,
Он как ты неистов и неустрашим,
Славься верой, правдой,
Светлый богатырь,
И в тебя поверит,
И откроет двери,
Целый божий мир,
А пока далече,
Говорят предтечи,
Ты расправишь плечи,
Дремлет твоя сила,
Старый богатырь.
Свидетельство о публикации №116062408152