Числа дней рождений

Числа дней рождений
На характеры влияют,
Отношения друг к другу
Это не меняет.

30 лет прожил, и что ж
Из того, что был хорош?
Год в семье прошёл и ладно,
Стало что-то да не складно.

Вселенная из чисел,
Предложение из слов,
И что ж тогда такое
Есть любовь?

               Осень 2002 года.


Рецензии