Пожелание. Твори свой Мир
Святых Желания, Мечты, Надежды!
Люби легко! И верь, что Свет
В Твоих руках! В Твоей душе!
Твори Любовь! И вдохновляй
На Радость! Нежность! Верность!
Твори Добро! И будь тепла,
Как Небо! Как Рассвет! Расцвет!!!
24.06.16.+2023год
художник Анна Ермолаева. Сад Надежды
Свидетельство о публикации №116062408096