В окно! на небоскрёбы! пируэтами!
Я, айсбергами тающая, летними,
Как солнце – всё могу, и всех согрею!
Волшебница, чертовка, в ступке фея...
На лучике - на солнечном канатике,
Закручиваюсь над землёю бантиком,
...Вот, дождик распущу на нитки, летний,
Из тучки, ...так ...польём сухой букетик...
Взлетаю! ...кувырок ...холмами травными -
На земли, населённые гурманами...
21.06.16 г. (Из звонка ошалевшей весёлой знакомой)
Свидетельство о публикации №116062408085
ВСЕХ БЛАГ ВСЕМ
Тахир Сувханов 07.02.2024 20:44 Заявить о нарушении