Диане

Крутили мы ваше солнце
Как землю вокруг оси,
Как камни на дне колодца,
Как доллары на Руси.
Крутили мы ваши устои
Как будто нам по семнадцать,
Как будто бы нет хворей,
Как буд то ты всё рассчитала.
Крутим свои педали,
Только не тормози-
Нам ещё падать и падать,
У нас ещё всё впереди!


Рецензии