Прости мая мама

ни чего и ни чего
все ровно лишь её
я люблю то всего
- что будет у неё ?
- какие ждут ее дни ?
 
_все будет хорошо!
Она со мной,больше не тяни
она мая мама,а ты брат исчезни
 
ничего ни дал ты ей
кроме печали,грусти
ты брат какой же гнилой
я тоже не ангел
я прост - вот и был слепой.
 
простит ли Она меня?
конечно же да! но а я
никогда не прощу, сам себя
 
я то не знал об этом
жил в других страхах
на родине побывал только летом
если бы я раньше знал мама ты жива
 
для меня
 
умереть ради тебе мать - даже очень мал
прости,прости меня,прости мая мама.
мне очень жаль


Рецензии