Мы идём

Мы идём по жизни-точно
Развиваем свою судьбу-прочно
Нам встречаются
Как в колоде карт
Разные масти
То черви,то пики,то кресты..
Мы строим настоящие мосты
Ошибки по судьбе
Заставляют ломать голову мне
Изнутри я считаю
Что делаю все правильно
А может это сон?
И первое правило проснуться
Очнуться и ущипнуть себя за кожу
Увидеть свою рожу
А может быть лицо
Под маской какое оно?
Отдать долг родителям
Все обиды отпустить
Всех обидчиков простить
Поставить свечи в храме
За ушедших
За преждевременно падших
Да Будет Господь в душах наших!


Рецензии