Затерялось наше лето

Затерялось где-то наше лето.
В непогоде не видать просвета.
По небу гуляют злые тучи,
Не пробьётся даже солнца лучик.

Мы соскучились по солнечному лету.
Хочется встречать с теплом рассветы.
Босиком по травке пробежаться,
Загорать и в речке искупаться.

Но пока что мы о нём мечтаем...
За ненастьем с грустью наблюдаем.
Календарь июнь к концу листает,
Нам о лете лишь напоминает.


Рецензии