Каждый знает про себя

Каждый знает про себя, лучше или хуже.
Только жизнь иной не зря затянет туже.
Кто радеет за себя, милого, любимого,
и иной раз он не тот или мимо, мимо.

Как он горячо себя, православным, верным.
В жизни, в буднях скрытно ль, на виду ли
наоборот все, лживый, не примерный.
И не дай же бог с такими в горе, на беду ли.

Каждый знает про себя умного, умелого.
А на деле - никакой и совсем несмелый.
Пусть другие говорят, знают все про нас.
Будут с чутким сердцем, зоркими на глаз.


Рецензии