Моя религия - DSBM

Моя религия - DSBM
Где чёрный цвет мир поглощает
Где нету счастья, нету рая
И где весь мир - клубок проблем

Где давит душу пустота
И где от смерти не проснуться
Где призраки, кружась, смеются
И правит антикрасота

Где плавят демоны свинец
Приняв его за рая злато
Решив, наивно, жить богато
Где светлому всему конец.


Рецензии
Депрессуха

Холопайнен   16.11.2023 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.