Часы
И может быть , сумеем вдруг
Сплетая , тайной грустью руки
Замедлить время для разлук
Раскаявшись, во всех ошибках
Попросим осень , чуть дыша
Остаться в узких переулках
На день , на ночь, на полчаса
И будем искренне , безмолвно
Все окна в доме , отворив
Смотреть , уже во всем, покорно
Себя , прощеньем усмирив
Как в желтом вальсе кружит город
Как тонут листья в серебре
Как все , что было с нами , холод
Укрыл под иней в сентябре
24 июня 2016 г
Свидетельство о публикации №116062407980