Миражи

Ветер нежен, задумчив и ласков,
Вихри свежие пробуй, лови,
Где колышется синяя сказка –
Море нашей случайной любви.
Свет небесный волна отражает,
Сколько чистых  оттенков, цветов!
И летят, и плывут миражами
Мириады несказанных слов.


Припев:
Нереальность повсюду кружит,
И вздыхает простор многолико.
Миражи, миражи, миражи….
Стаи синих, сиреневых бликов.
Что мне делать с тобою скажи…
Ты о чём-то, а я всё о главном…
Миражи, миражи, миражи….
Наших мыслей, желаний и планов…



Точно знаю, что всё неслучайно,
Встреча каждая – новая жизнь.
И открыться пытаются тайны,
Незнакомые нам миражи.
Бесконечно, крылато движенье…
Время – вечность, мгновенье – сейчас.
И готовит судьба притяженье,
Для кого-то, а, может, для нас.


Припев:
Птица синяя в небе  кружит,
Над сияющим солнечным ликом.
Миражи, миражи, миражи…
Стаи белых, оранжевых  бликов.
Не хочу ни обиды, ни лжи…
Ты о разном, а надо б о главном…
Миражи, миражи, миражи….
Наших мыслей, желаний и планов…


Рецензии
Кто о мелочи жизни и давнем...
Только всё-таки нужно о главном.

Иначе нет смысла)
Спасибо, Марина!

Петр Новицкий   25.06.2016 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр)

Марина Борина-Малхасян   25.06.2016 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.