Молитвы душегубов

О сыне божий-предь тобою-
Склоняюсь грешной головою-
Избавь меня от етих "мук-
Нет силы" видеть мёртвых рук-
Они меня ночами душат!
В чём виноват я-вот послушай-

Всегда я думал об одном-
Как завладеть чужым добром?
Что бы моей семе и мне-
Разгульно жилось на земле!
Искал обманные пути-
Легко мог на розбой пойти!
И шол! Тогда я думал так-
Кто раскопает скрытый прах?
Убитых много-из земли-
Уже не встанут и мои!

И вот они ко мне "явилис"-
Толпою -все тут как один!
Меня хватают мёртвых руки-
За жизнь сво и свои муки-
Хотят они одну награду-
Лиш бы отдали им из ада-
Когда умру я-мою душу
На растерзание мертвецам...

Вот я о чём тебя молю-
За душу грешную мою-
Я церьковь для тебя построю-
Награбленным всем поделюсь-
Избавь от них-я так "боюс"-
И так неистово молюсь...

Но божество не отвечал-
Как будто и не замечало-
Разбойника притворный страх.
Зачем ему на небесах-
Храм возведённый на слезах-
За деньги тех кого сгубили-
Он видел ето много раз-
Как душегубы! Возводили-
Храм во спасение своё-
Потом туда их заносили-
Бездушных тел-гниющий прах!
И пусть толпа их оправдает-
Таким не будет-ада-рая-
Ищезнут просто-прах есть прах!


Рецензии