Чужие мысли...

Чужие мысли поселились в сердце.
Убивают всё живое рядом с разумом моим.
В происходящее конечно же не верю
Внутри и так мне тесно,
И скоро будет это все чужим.

Подвинусь в угол, посмотрю, что будет дальше.
Закрою рот - если захочется кричать.
Все будет тихо, гладко, как обычно.
А если слышно лишнее, то уши надо бы зажать.

А впереди слияние, покой и тишина.
Такая тихая, что даже и не слышно.
А впереди спокойная душа.
Ведь всё теперь в углу и никому не видно...


Рецензии