Север мой благословенный! 3

Север мой благословенный!
Мой любимый! Друг мой верный!
Край брильянтовых снегов,
Изумрудных край лесов,
Рек , глубоких, вод несущих,
И берёзовые пущи,
Неоглядные просторы,
Белоснежные узоры
Окон деревенских изб,
И фонтан кристальных брызг
Пролетевших катеров,
Озорной мальчишек визг
И моторов громкий рёв,
Блеск церковных куполов ,
Отливающих на солнце.
Впрочем, не хватает слов
Описать восторг мой больше!
16.06.2016г.


Рецензии