Ты бы городился, наверное, мной

Если б я просто была женой
И не носилась с писаниной своею,
Ты бы гордился, наверное, мной,
А так говоришь: «Дура болеет.
Думал, год отболеет, ну два,
Но графоманит она уже десять.
Куда смотрели мои глаза,
Когда она начала куролесить?!»
Дорогой, я  рада бы оси сместить,
Да что-то смещать их меня не пускает,
 Тебя  по привычке продолжая бесить…
А ты не читай, кто заставляет?


Рецензии