Рецепт от одиночества

ах!...как мороженого хочется

очень жарко за окном

убежать от одиночества

белый шарик...будто гном!

шоколадную накидку

на мороженое надев

расплываются в улыбке

мои губки -барельеф

ручки теплые ,ладошки

держат вафельный стакан

шарик тает понемножку

наклонился будто пьян..

я беседу продолжаю

и тихонько говорю

как тебя я обожаю

может даже и люблю..

очень жаркими словами

распаляюсь до небес..

лишь стаканчик между нами..

а мой шарик вдруг исчез

белой капелькой пролился

на губах остался вкус

и куда то испарился

се-ля-ви...ты мой француз

как мороженого хочется

очень жарко за окном

убежать от одиночества

белый шарик..будто гном..!


Рецензии