Тревога

Я уничтожена, убита.
Душа теперь как из гранита.
Жизнь продолжается, но всё же
Она не та, когда тревожит
меня отсутствие тебя.

Принципиальна и надменна,
Горда, весьма высокомерна.
Снаружи так, внутри - иначе,
От этого я не богаче:
зато не плачу.

Что ж, буду жить, как жила ране,
Ну и пускай в душе лишь раны.
Наружность внутрь перейдёт,
И всё забудется, пройдёт,
но не любовь.

Лишь страх меня не отпускает,
Уже ль друг друга так теряют?
Была б немного я нужней,
Так и осталась бы твоей.
горда.

для Вл. Ю


Рецензии