Глуховат
Отвечаю невпопад,
Что-то с ухом не пойму,
Слов никак не разберу
Шум и звон в моих ушах:
То комарик, то сверчок,
Аль оркестр поселился
В голове или ушах ?
Доктор, милый убери
Сей оркестр с головы,
Терпеть такую музыку,
Все равно, что муку
Говорят не все частоты
Сохранились у меня,
Пострадали от наркоза
И инфекций всех они.
И склероз сосудов тоже
В этом деле виноват,
Милый доктор, помоги,
Что осталось, сохрани!
Тугоухостью страдают
Молодежь и старики,
Но нередко ее встречаем
В кабинетах - вопреки.
Глухарей у нас не счесть
В аппаратах министерских,
Сидят с маскою глухого
В креслах уровня любого.
Глух и нем к законам он,
Глух и нем к народу,
Озабочен он собой,
Лишь собственной персоной
Врач бессилен здесь, друзья,
И лекарства тоже,
Операция нужна,
Только без наркоза.(апр, 2015)
Свидетельство о публикации №116062407860