Знамение?
настоящей катастрофы?
И видеть в лик знамения,
что прочитаны из строфы?
Вы ж святое отвергали,
гнали мысли вон?
А как в яви увидали,
издавали криком стон?
А в начале - гегемонили,
геноцидом развивая…
И власти Вам патронили,
за преступность уважая?
Мол и им перепадёт,
с конфискации кусок?
Вот преступник прёт,
вырвать с части клок?
Но, вокруг тебя живое,
то что косишь как траву?
И в том пламенном разбое,
сам положишь голову?
Свидетельство о публикации №116062400785