Вензель
Захотят стать едиными.
Месяц кружён
Прискорбно…
Я-обнажён
Притворно
Песней
Спрятались слова
Натыкаются буквословы
НасторОжились...
Правда открылась
Как-будто, к чему-то…
Исключаю искрИстовость
Принимаю двоезначие
МетаиЗчисление
Где-то - расчленение
На искренности основы
Спето… под…над…код
Ловко кадрирован
Остановись, а то, а, твой…
Будет дискретизирован.
Вензель в – тебе!
Частицу тела ищи
Свидетельство о публикации №116062407827