Может это любовь?

Моё сердце стучит непрестанно,
Как по рельсам бежит паровоз,
Очень давнее чувство, так странно,
Не тревожило сердце до грёз...
Так щемит, как когда-то в девичье -
И страдает всё тело от слез,
Как огонь, загораясь от спички,
Может вновь так подкралась любовь?
Говорю я себе: "Ну ты дура!
Лучше сердце давай-ка спасай!
Закатай-ка губешечку, курва,
Не об этом ты лучше мечтай!"
Я лежу, а об этом все думаю ...
Ну и черт с ним - сердечком своим!
Как когда-то любовью окутаюсь,
Мы с дедочком прижмёмся моим...
Бьется пульс в худощавом запястье,
Рвётся сердце от боли в груди
Я хочу, чтоб сгорало от страсти,
Не от прожитых лет позади ...


Рецензии