Поэзия, то мир особый

Поэзия, то мир особый
Полон иллюзий и мечтаний
Душевных мук, очарований
Любви, предательства, страданий
Суд над самим собою строгий

Стихов не много на земле
Тех, что запали людям в души
Что до сих пор ласкают уши
И в бой зовут хоть в зной, хоть в стужу
И дарят жизнь тебе и мне

Они с души срывают бремя
Расправить крылья помогают
Над ними не подвластно время
Как звезды светят и не тают

Великий гений - дар поэта
Глашатаи Творца Вселенной
Бессмертие в умах на веки
Приобретают среди бренных
 


Рецензии
Глашатаи Творца- красиво и верно сказано! С наилучшими пожеланиями.

Ирина Ведрусова   16.01.2017 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.