Тобой любима я была...
В лучах твоих я все купалась,
В объятьях теплых согревалась,
И от любви твоей сгорала,
Теряла голову, слезами умывалась,
И, под конец, с душой я расстаюсь,
Прощай же, солнышко, пока,
Засим, снегурочка была.(март, 2015)
Свидетельство о публикации №116062407820