Твой лик в облаках
И не умею писать картин,
Мне не хватает банально слов,
Высказать вслух, что лишь ты один...
Для рыцарских подвигов, жаль, нет случая,
Я не обладаю красивым голосом,
Чтобы пропеть, что ты - самое лучшее...
Изобразить
Твои губы
И волосы.
Я не могу никак доказать,
Что, так как я,
Никто,
Никогда...
Я не умею отчаянно лгать,
И очаровывать как звезда.
Я не умею вести игру,
Страсть вызывая в надменных строках.
Но обещаю -
Когда умру,
Я нарисую твой лик в облаках.
Свидетельство о публикации №116062407816