на Каждом, листике

лето это Чудовищная Жара просто(**)
 скрыться некуда("")
 всё держится на Выносливости и Закалке.."
 не только Характера..!!
 всё должно быть прочным как Сталь..(!!)
 иначе не выдержать..!"
 лета новой формации..!""
 на каждом листике---Насекомое..!!
 просто Огромных..Размеров.


Рецензии