Пес поводырь

НЫНЧЕ  Я  НА  5-М  СЪЕЗДЕ
НКО  РОССИИ,
ПРИВЫК  К  РЕЧАМ,  ФАНФАРАМ,  ВСТРЕЧАМ,
ОПЯТЬ  ЖЕ  -  ПРИГЛАСИЛИ.

СЛУЖБУ  ВЕРНУЮ  НЕСУ,
ВЕДЬ  МОЙ  ХОЗЯИН  БОСС,
РЕШАЕТ  НУЖНЫЙ  ДЛЯ  РОССИИ,
СЕРЬЕЗНЕЙШИЙ  ВОПРОС!

ИНВАЛИДСКИЕ  ПРОБЛЕМЫ
ИЗВЕСТНЫ  МНЕ  НЕ  ПОНАСЛЫШКЕ,
А  ПОКА  ЛИШЬ  ПОМОГУ
БОССУ – ДРУГУ  МОЕМУ

НЕЛЕГКО  ВЕСЬ  ДЕНЬ  ЛЕЖАТЬ
НА  СЪЕЗДЕ  БЕЗ  ДВИЖЕНИЯ,
НАДО  ЖЕ  СКОРЕЙ  ПРИНЯТЬ
ВАЖНЫЕ  РЕШЕНИЯ

НЕ  ТОПЧИТЕСЬ, ГОСПОДА,
СПРЯЧУ  ХВОСТЬ  И ЛАПЫ  Я,
МНЕ  ПОРА  УЖЕ  ГУЛЯТЬ,
СВЕЖИМ  ВОЗДУХОМ  ДЫШАТЬ

НЕТ  ПОДРУЖКИ  У  МЕНЯ,
НИ  СЫНОЧКА,  НИ  ДРУЖОЧКА,
ЛИШЬ  ВО  СНЕ,  НЕ  НА  ЯВУ
ИЩУ  МИЛУЮ  СВОЮ

МОЯ  СЛУЖБА  ТАК  ВАЖНА,
ОТВЕТСТВЕННА  И  ОТКРОВЕННА,
ТАК  УЧТИТЕ,  ГОСПОДА,
СОБАЧЬИ  ЛЬГОТЫ  НЕПРЕМЕННО

ПРИНИМАЙТЕ,  ГОСПОДА,
СМЕЛЫЕ  РЕШЕНИЯ,
ВОТ  ПОДАМ  Я  ГОЛОС  СВОЙ
ДЛЯ  БЫСТРОГО  ДВИЖЕНИЯ!(03.12. 2014)


Рецензии