ЗиК...

Завод не легкого труда..
Завод спокойных снов России.
Людей встречаешь ты с утра..
Целуя карты проходные...

Основан ты в столице грез.
Где над Невой Мосты разводят.
Родился там не легким днем.
И на работу к тебе ходят.

Ты постарел уехал в глубь.
И на Урале проживаешь...
С тобою рядом здесь друзья.
И ты за них переживаешь.

Уснули в их печи дрова.
И дым куда-то испарился.
Друг-другу пели вы с утра.
Сиреной в небе словно птица.

Ну что ж. Остался ты один.
И люди кровью.по венам твоим ходят.
Смотри завод.Там именем твоим.
На Эльмаше новостройки строят.

Калинин ты? Завод или семья?
Объеденяешь ты людей в едино .
Все потому что в месте мы друзья.
Мы коллектив и мы не повторимы.

Не сможем мы забыть.тех теплых глаз.
Что с нами нет.Ушли они на вечно.
Но все же помнем каждый день о вас.
Рисуя образ в силуэте встречном.

И как не верь. но чувствую в душе.
Вы нас обнимите не видимой рукою.
Стоит завод сто-пятьдесят лет.
И не стареет он своей душою....


Рецензии