Рычащие волки...

"В последнее время наш
 руководитель стал
намного ближе к природе:
совсем озверел..."

Юмор из радио


Хоть с нас,бесхвостых,мало толку,
Мы,с ним общаясь,стали волками...
В ответ зверюге не молчим,
А тоже скалимся,рычим...


Рецензии