Мыслярики-2

Гении
и злодейства –
несовместимы,
поэтому достаются
человечеству
по отдельности.

Написанное остаётся
даже тогда,
когда не останется
способных
это прочесть…

Успех любит
франтов
не больше,
чем Слава –
оборванцев.

Влипший
в историю,
пишет объяснительную,
а попавший в неё –
автобиографию.

Гребущим
под себя,
труднее причалить
к общему
берегу.

В платную
индульгенцию
можно вписать
больше грехов.

Через тех,
сквозь кого
не пробиться,
лучше всего
перепрыгивать.

Крысы бегут
с тонущего
корабля,
не дожидаясь
последнего аврала.

Легче дружить
со многими
болячками,
чем воевать
даже с одной.

При неправильном
обращении,
женщина не только
быстро
портится сама,
но и отравляет
жизнь мужчине…

Графомания:
после прочтения –
сжечь
весь тираж!

                Бонус

Ум, Честь
и Совесть
Эпохи
хранятся в её
разных кошельках…


Рецензии