Я, как Крез, топлю кольцо в пучине

Я, как Крез, топлю кольцо в пучине:
Я боюсь чего-то и себя.
Кто заплачет о моей кончине?
Тот, кто знает, что жила, любя.
Но пока я счастлива, не стоит
Умирать и плакать о себе.
Мне любовь воздушный дом построит,
Где довольно места и тебе.
Ну а если счастье разобьется,
Вкруг меня сомкнется тишина,
А кольцо назад ко мне вернется,
И найду его уже одна,
То тогда без страха и упрека
Я пойду, куда мне ляжет путь.
Вот придумала ж одна дуреха
Выбросить кольцо куда-нибудь!


Рецензии