МАТ
это не об окончании шахматной партии,
как вы конечно подумали!
А о возмущающих меня любителях упоминать всуе святые,
(для нас, язычников) слова.
Просто так,
для эпатажа,
без смысла,
вместо смысла...
А ведь эти слова поднимали в атаку,
спасли космонавта впервые вышедшего в КОСМОС, когда раздувшийся скафандр не пускал его обратно...
Только с помощью этих волшебных слов мы смогли выжить на нашей Родине!
---
Ну это так, лирическое отступление...
---
Вот,
быстро поднялся на 5 этаж и стал задыхаться.
И вспомнилось,
как в юности занимаясь спортом по тридцать километров пробегал!
А в конце ещё тренер:
"Давай, давай, ускоряйся!!"
И уже не нервами а чем-то ещё заставляешь двигаться свинцовые ноги...
---
Почему-то после этой нагрузки меня "пробивало" в туалет.
Это красивое сооружение в дубовой роще за Уралом было настоящим "уголком задумчивости".
Как полагается,
все стены там были изрисованы первобытной "пещерной живописью".
Огромные возбуждённые фаллические символы,
сладострастные женские прелести -
- всё это грубо но очень реалистично изображалось на стенах заведения.
Но кто-то решил покончить с примитивизмом
и написал:
"Пусть стены этого сортира,
украсит юмор и сатира!"
На это откликнулось множество людей с поэтическим видением мира:
"Я так хотел у вас узнать, когда-же буду Вас е...ь!"
Попроще:
"Х.. и п.... - из одного гнезда!"
"Я знаю что ты всем даёшь,
ну чем тебе я не хорошь?!"
Грубо:
" Когда я здесь засяду с...ь, тебя я буду вспоминать!"
И уж совсем пошлое:
"Хочу у всех я х.. сосать, и в жо.. буду всем давать." Здесь почему-то были указаны имя, фамилия и даже адрес!( правда потом всё было с остервенением соскрёбано, наверное тем над кем пошутили...)
Последняя надпись видимо переполнила чашу терпения невидимого поэта "уголка задумчивости"
И появилось "крещендо форте",
завершающая надпись:
"Прочёл я ваши все сонеты,
и вам скажу я лишь одно:
- среди г...а вы все поэты,
среди поэтов - все г...о!!"
Свидетельство о публикации №116062407680