Может просто кто-то где-то...

Может просто кто-то где-то
Раскидал все наши сосны
Выпил море
из обломков
тихих песен
сделал грозы

И всё прошлое
стирая
Упустили
наши вёсны
И березы
обнажая
Поклялись
что будет просто

Но не звезды мы,
Не светим
И не греем
Чьи-то сердца
Разобьем
и не заметим
Будем думать "не сложилось"

Сосны плачут
Звезды бьются
Море тихо усыхает
Только грозы
в нас смеются
А зачем
не понимают.


Рецензии