Подруга Лето

Подруга Лето, завладела ты моей душою,
Я подружилась мысленно теперь с тобою.
Ты утром будишь меня яркими лучами,
Целуешь щеки мои жаркими губами.

О Лето, веселишь меня с утра уж птичьим пеньем,
Встаю нагая рано, словно птица,
На завтрак кофе и клубничное варенье.
В душе моей жар летний яркий заискрится


Когда иду босая по песку я к пляжу,
Ты обнимаешь солнцем нежно мои плечи.
Ты о соленом море мне заманчиво расскажешь,
О нем мечтать присяду в звездный тихий вечер.

О как прекрасны ливни с громом в летний вечер!
Гроза средь туч небесных грозно небо озаряет,
А после дождика природа оживает...
И я вдыхать прохладу Лета у окна готова вечно.


Подруга Лето, я живу пока ты рядом,
Пою с тобою вечерами свои песни.
Не уходи же от меня, прошу НЕ НАДО,
С тобою мир счастливей и чудесней.

24.06.2016г.


Рецензии