Вечность в мгновенье
А за ним пролетает неделя.
Месяц, дальше год словно тень.
Жизнь проходит как будто метели.
Снова час, снова день, снова век -
Капля в море огромной вселенной.
И ничтожен пред ней человек,
Незаметен ей мир наш огромный.
Звезды гаснут, глотает их тьма,
Исчезают в пространстве системы.
А у нас снова год, вновь зима,
Снова ночь нас окутала тенью.
Снова слезы и смех, снова грусть,
Снова боль, снова счастье, метели,
Снова снег, снова ветер и дождь...
Час за часом года и недели...
Свидетельство о публикации №116062407543