Стихи о смерти I. У постели умирающего
сказала – подбодрить больного...
...Страдалец бедный – не страдай
Душевно, – ведь родные снова
Утешат, – ж_и_в п_о_к_а, – но –
рай
У_ж_е т_ы в_и_д_и_ш_ь, – преставленье
Так скоро: знают, но –
"Прощай" –
не говорят...
"Не умирай..."
...Священник в доме:
причащенье.
3-4/I – 2006 г.
Свидетельство о публикации №116062407508